Диетический стол 15 - отзыв

Диетический стол 15 - отзыв



Диетический стол №15 - Обзор.
Диета, которую гастроэнтерологи обычно назначают в период восстановления после выхода из лечебной диеты! С его помощью можно легко терять 3-5 кг в неделю без вреда для организма. + Фото.
Добрый день! Я хотел бы рассказать вам еще об одной диете, которая помогла мне стать тем человеком, которым я являюсь сегодня. Она стала отправной точкой для того, чтобы избавиться от этой горы лишнего веса с моего тела. Теперь, в свою очередь.
В детстве я всегда была худенькой, не переедала и вела активный образ жизни. Но однажды что-то случилось с моим желудком, и я внезапно набрала вес.
Это фотографии с разницей в полтора года. Слева - 6 лет, справа - 7,5 лет.
6 и 7,5 лет.
При весе, показанном справа, я продержался до 11 лет и даже поправился. Как ни странно, я не бегал, не прыгал и не сидел на месте, но ничего не помогало.
13. В возрасте пяти лет я внезапно заболел крапивницей - от апельсинов. В то время я любил есть цитрусовые. Я была вся опухшая, но они не повели меня к аллергологу. Они посчитали это пищевым отравлением и отправили меня в отделение гастроэнтерологии. Там меня взвесили и измерили перед поступлением в палату. Мой рост был 147 см, а вес 51 кг. Представляете, какой я был волосатый? В больнице мне прописали именно эту диету или "Диету № 15". Впоследствии я потерял 7 кг за 10 дней.
Эта диета назначается в больницах - для людей, перенесших операцию или просто имеющих проблемы с пищеварением, а также для тех, кто пытается перейти от строгой диеты к обычному, аутентичному питанию. Он также подходит для людей, ведущих малоподвижный или лежачий образ жизни. С его помощью вы не поправитесь, но при этом будете получать все необходимые организму витамины.
Принцип очень прост.
1. питание - не менее четырех раз в день.
2. температура пищи является стандартной. То есть ни горячий, ни холодный. 3.
3. разрешена любая обработка продуктов питания, включая жарку, варку и выпечку. Главное, чтобы витамины в продукте были максимально сохранены.
4. из рациона исключаются все острые и неперевариваемые продукты, т.е. специи (горчица, перец и т.д.), животные жиры и жирные сорта мяса (свинина, гусь, утка и т.д.)
5. в ограниченных количествах можно употреблять все, включая колбасы, консервы и сосиски, маргарин, клетчатку и эфирные масла (редис, редька, репа).
6. можно и нужно есть: крупы, макароны, бобовые. Зелень, соки и отвары могут быть разными. Фрукты и овощи (как приготовленные, так и сырые). Чай, кофе и какао. Пшеничный хлеб может быть ржаным. Супы, борщи, соленья и бульоны. Нежирные мясные и рыбные продукты (птица или постное мясо). Молочные продукты. А кислое молоко следует употреблять ежедневно. Яйца должны быть вареными. Масло - можно растительное и сливочное.
Примерное меню на день:.
Завтрак - кофе с молоком, картофель и рыба, гречка и постное мясо.
Второй завтрак - фрукты (яблоко).
Обед - компот, борщ с подливкой, винегрет и вермишель с мясом.
Перекус - печенье с сушками или отваром шиповника.
Ужин - желе, овсянка, творог и сметана.
На ночь - кисломолочные продукты (например, кефир).
Питание является образцовым и предоставляется возможность выбора. Это не означает, что необходимо все и сразу. Это сделано для того, чтобы дать визуальное представление о возможных вариациях блюд.
На рисунке показана диета спустя 4 месяца.
Я надеюсь, что эта таблица диеты также будет полезна. Если вам понравился обзор, вы можете прочитать больше о диете, которую я пробовала.
Повторюсь, этот стол №15 является лишь временной диетой и не принесет вреда вашему организму.
Преимущества.
Все натуральное, никаких противопоказаний! Не трудно отрегулировать Хорошо для оргазма Развивает силу воли Врач рекомендует .



Детокс-диеты помогают ли они на самом деле

24.01.2023 6:52:32

Meshcheryakov Prokopiy

Детокс-диеты: действительно ли они помогают?
Популярные детокс-диеты, которые, как предполагается, помогают очистить организм от токсинов и похудеть, в основном ассоциируются с зимними месяцами года. Но действительно ли они полезны, разбирался обозреватель BBC Future, пишущий о здоровье.
В наши дни, если вы ведете не слишком здоровый образ жизни, переедаете, злоупотребляете алкоголем и все отрицаете, идея очищения организма от токсинов, или "детоксикации", выглядит очень привлекательной.
Мног...

Читать весь текст

Бесшлаковая диета для подготовки к колоноскопии ФКС

24.01.2023 6:00:34

Brazil

Колоноскопия, бесслизистая диета для подготовки к ФКС.
Если вам назначена видеоколоноскопия, самое время проанализировать свой питьевой режим! Независимо от того, сколько жидкости вы потребляли раньше, теперь вам необходимо увеличить количество воды до 30-35 мл на килограмм веса тела. Было бы здорово больше времени перед исследованием, так как рекомендуется заранее увеличить количество воды. Ведь диета за три дня до исследования предполагает исключение клетчатки. Это второй необходимый пищевой ...

Читать весь текст

10 фактов о кетогенной диете или Как от жира худеют

24.01.2023 5:57:28

Qulcelat

10 фактов о кетогенной диете или как похудеть за счет жира?
Диета похудения при одновременном употреблении вкусной курицы-гриль, взбитых сливок и маскарпоне не могла оставить меня незамеченной. Поэтому я начал искать информацию в Интернете и пришел сюда.
1. в 1921 году Рассел М. доктор Уайлдер изобрел кетогенную диету, чтобы дети с эпилепсией могли жить полноценной жизнью. До этого времени в случае детской эпилепсии назначалось полное голодание для предотвращения судорог, что было очень сложно...

Читать весь текст