Документальные фильмы12

Документальные фильмы12



Документальный фильм 12+.
Мы все по ошибке лишаем себя сладкого и теряем вес. Недавно ученые пришли к сенсационному выводу. Сладкая диета необходима. И оказалось, что диетологи нас обманывают. Существует список лакомств для похудения, которые скрывались от нас на протяжении десятилетий. Кстати, эти закуски стоят почти копейки.
Производителям невыгодно делать полезные сладости, потому что они дешевы и содержат мало сахара. Другими словами, такие сладости не вызывают привыкания. Поэтому на протяжении многих лет они заменяют полезные сладости на неполезные. А именно, они делали пряники с зефиром, халвой и различными фруктами, дополненными шоколадом. Таким образом, полезные сладости были переведены в ранг вредных. Более того, эти сладости продавались в два раза дороже.
Халва. Многие избегают его, когда сидят на диете - он жирный, сладкий и не соответствует шкале калорий - их около 500. Но, несмотря на все это, халва считается полезным и диетическим продуктом. Проконсультируйтесь с диетологом. Да, халва жирная. Однако это растительный жир, который полностью усваивается. Семенная халва замедляет процесс старения, улучшает состояние волос и кожи, содержит витамины PP и B1. Халва состоит из твердых волокон, поэтому можно съесть только 30 граммов продукта. Мы рассказываем о девушке, которая устраивает себе день голодания с подсолнечной халвой и просыпается с "нарисованными" бедрами. Часто вместо сахара в халву добавляют тростниковую патоку, которая в основном содержит ГМО; ГМО также могут быть орехи или семена кунжута. Поэтому рекомендуется выбирать подсолнечную халву - она более безопасна. Качественная халва не должна содержать много жира и должна быть сухой и рассыпчатой. Халва не должна содержать консервантов или других химических веществ. Однако производители часто добавляют ароматизаторы, осветляющие вещества (диоксид титана) и даже подсластители. Определить их наличие несложно - вот как это сделать. Проведите экспресс-тест - добавьте халву в стакан воды и перемешайте. Если вода желтеет - использовано растительное масло, если зеленеет - производитель добавил пальмовое масло!
Одна из наших героинь рассказывает, как она заменила все сладости зефиром и начала эффективно худеть. Но зефир отличается от пастилы. С одной зефиринкой вы можете потерять килограммы, а с другой - набрать еще больше. Но где что? Существуют различные технологии приготовления кондитерских изделий: одна из них предполагает добавление пектина в кусочки зефира, другая - сиропа из водорослей агар-агар. В обоих случаях вам не нужно беспокоиться о лишних килограммах. Но бывает и зефир поверх желатина. Что такое желатин? Его прессуют из костей, хрящей и кожи животных. Протестируйте желатин - проверьте, совпадают ли результаты с указанными на этикетке.
Традиционно все выбирают темный шоколад, когда сидят на диете. С другой стороны, содержание калорий в темном и молочном шоколаде практически одинаково - 517 и 545 калорий соответственно. Врачи также рекомендуют темный шоколад, который не повышает уровень глюкозы в крови. И они ругают молочные продукты. Но что он на самом деле делает? Чтобы похудеть и оздоровиться с помощью шоколада, важно правильно выбрать шоколад. В конце концов, статистика показывает, что шоколад подделывают чаще, чем колбасу. В среднем люди съедают 5 кг шоколада в год. Мы изучаем российский рынок шоколада. Мы выясняем, кто является основными игроками на рынке, как они привлекают покупателей и все ли действуют честно. В большинстве случаев при подделке шоколада вместо масла какао используются соевые, пальмовые и другие жиры. И оказывается, что это не шоколад, а кондитерская плитка.
Цукаты содержат мало калорий и являются отличной здоровой и сладкой закуской. Однако очень трудно найти действительно полезные цукаты. Действительно, кабачки, несъедобные сердцевины ананасов и прессованная мука могут продаваться под видом манго и папайи. Существует множество способов распознать подделку.
Если эти пирожные - пряники, то даже выпечка может помочь вам похудеть. А секрет заключается в муке и небольшом количестве сахара. Вот как определить, из какой муки изготовлен пряник - его можно узнать даже по названию. Для похудения можно выбрать имбирный пряник - в конце концов, все знают о пользе имбиря для фигуры. Но не является ли это мифом? Может быть, как всегда, производители используют не имбирь, а ароматизатор? Проверьте. Кстати, лучше выбирать заварные пряники с меньшим количеством сахара. Техники будут говорить об этом.
Автор и ведущий цикла: Андрей Сычев.
Ведущий: Михаил Мамаев.
Режиссеры: Роман Новорахин, Дмитрий Салинин, Кирилл Ващенко.
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Волунов.
Произведено ООО "Контраст" по заказу ОАО "Первый канал", 2016.



Доставка збалансованного та здорового харчування

24.01.2023 7:42:02

Anzhela

Доставка сбалансированной и здоровой пищи.
Выберите свою программу питания, женские или мужские комплекты. Укажите дату доставки и заполните все контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.
Наши повара приготовят для вас еду и разделят ее на порции. Далее мы бесплатно доставим вашу ежедневную еду в любую точку города.
Вам понравится!
Вы будете питаться правильно без усилий в течение всего дня. Ваши блюда рассчитаны и сбалансированы по пищевой ценности и составу питательных веществ.
Б...

Читать весь текст

Диетический стол 15 - отзыв

24.01.2023 7:10:28

Горбачёв Нестор

Диетический стол №15 - Обзор.
Диета, которую гастроэнтерологи обычно назначают в период восстановления после выхода из лечебной диеты! С его помощью можно легко терять 3-5 кг в неделю без вреда для организма. + Фото.
Добрый день! Я хотел бы рассказать вам еще об одной диете, которая помогла мне стать тем человеком, которым я являюсь сегодня. Она стала отправной точкой для того, чтобы избавиться от этой горы лишнего веса с моего тела. Теперь, в свою очередь.
В детстве я всегда была худенькой, ...

Читать весь текст

Детокс-диеты помогают ли они на самом деле

24.01.2023 6:52:32

Meshcheryakov Prokopiy

Детокс-диеты: действительно ли они помогают?
Популярные детокс-диеты, которые, как предполагается, помогают очистить организм от токсинов и похудеть, в основном ассоциируются с зимними месяцами года. Но действительно ли они полезны, разбирался обозреватель BBC Future, пишущий о здоровье.
В наши дни, если вы ведете не слишком здоровый образ жизни, переедаете, злоупотребляете алкоголем и все отрицаете, идея очищения организма от токсинов, или "детоксикации", выглядит очень привлекательной.
Мног...

Читать весь текст